Основное меню

И под пиво и для пива

“Съезд партии 12-го созыва”

(Тарелка к пиву: пирожочки из слоеного теста, кальмар фаршированный разной вкуснотой, жареная мойва, картофельные дипперы, сухарики "Спецпродукт", жареные пельмени)
1/1030 1156Р

Пивная карусель

(ассорти к пенному напитку: соломка кальмаров, луковые кольца, хрустящие мидии обжаренные во фритюре)
250/50 468Р

Сырные шарики

140 195Р

«Целоваться будем???»

(бородинские гренки с чесноком, с соусом на выбор)
100/50 110Р

Креветки отварные

много–200 очень много–500 520Р 1080Р

Креветки по-тайски

(жареные острые)
170 520Р

Ни рыба ни мясо

(хрустящая соломка из кальмаров с замечательным соусом)
130/50 380Р

Луковые колеса

(обжариваются во фритюре со специями)
150 125Р

На птичьих правах

вкусно и питательно, попробуйте обязательно! нежное куриное мясо в кунжутной панировке
160/50 240Р

Пивная радость

(Хрустящие мидии обжареные во фритюре)
200/50 430Р

Горбуша копченая

(Лучше к пиву чем она, не найдете никогда)
1/100 230Р

Крылья "Советов"

(замечательная закуска к пиву. (Крылья цыпленка с соусом "Аджика")
300/50 299Р

Оптом дешевле

(Тройная порция крыльев с соусом Аджика и Цахтон)
1кг./100 850Р

Поросячий визг

(Жареные свиные уши. А Вы еще не пробовали?)
200/50 295Р

Богатый улов

(Жареная мойва. Аппетитная, вкусно приготовленная рыбка - удачное блюдо под пивко!)
200/30 260Р
Прицеп к пиву

Чипсы с паприкой от Шефа

50/50 110Р

Сухарики “Спецпродукт”

(со специями)
70/50 100Р

Фисташки

(жареные, отборные)
1/100 290Р
Холодные закуски

Икра красная малосолёная

(отрада секретарей горкомов и обкомов всего бывшего СССР)
30/20 340Р

«Дары моря»

(слабосоленая семужка, масляная рыбка горячего копчения, горбуша копченая с кусочком крестьянского сливочного масла)
100/20/20 460Р

Сёмга жемчужная

(слабой соли с крестьянским сливочным маслом)
100/20 440Р

«Шаланды полные»

(любимое блюдо советских тружеников после тяжелого трудового дня. Тонкие ломтики малосоленой сельди с луком и душистым маслом)
140 201Р

Овощная корзина, заботливо собранная в парниках совхоза «Заветы Ильича»

(помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, лук, зелень)
350 255Р

«Не без водочки»

(соленые огурчики, помидоры малой соли, квашеная капуста, заправленная душистым маслом)
400 280Р

«Главмяспром»

(сочетание отварного языка, буженины собственного приготовления, балыка свиного копченого со свежей зеленью)
200/50 450Р

«Молчание телят»

(отварной язык с хреном классический)
100/50 320 Р

«Подарок братской республики»

(отличная закуска под водочку: сало с соленым огурчиком, зеленый лук, горчица)
250/50 290Р

Ассорти из сыров

(заморские сыры подаются с медом, виноградом и грецкими орехами)
150/70 545Р

Грибная поляна

(прекрасный выбор к Вашему столу в качестве холодной закуски)
270 340Р

Маслины

80 170Р

Зелень с огорода

50 88Р

Лимон с сахаром

100/10 80Р
Салаты

Адмирал

(изумительный салат из морепродуктов с сыром, помидоркой, нежным соусом заправлен, маслинкой сдобрен)
260 485Р

Сударь

(салат с семгой малой соли, креветками, кускусом, с огурцом свежим и луком зеленым, майонезом заправлен. Никого не оставит равнодушным — поверьте!)
270 485Р

Цезарь с сёмгой

(украденный агентами КГБ рецепт буржуйского салата, долго пролежавший в секретных архивах)
240 430Р

Золотая рыбка

(замечательный салат, входивший в рацион китобойной флотилии «Советская Россия». Масляная рыбка, картофель отв., яйцо, зеленый лук, заправлен пикантным соусом)
210 245Р

И на суше и на море

(вкусный, сытный, аппетитный салат! мидии, лук порей, фасоль стручковая, кунжут, устричный соус)
250 300Р

Бухта радости

(семга с/с, икра красная, помидоры свежие, огурцы свежие, лист салата, майонез, сухарики)
200 375Р

Греческий

(модный во все времена салат из купленного из-под полы сыра «Фетаки», помидоров, болгарского перца, маслин и оливкового масла)
250 297Р

Овощной салат внарезку

(любимый всеми хозяйками Советского Союза салат из огурцов, помидоров, зеленого лука и с заправкой на Ваш выбор: сметана, растительное масло, оливковое масло)
200 150Р

Жизнь удалась!

(неповторимое сочетание жареной говядины с овощами под устричным соусом с чесноком и оливковым маслом)
290 580Р

Гостинный двор

(Гармония вкуса: филе цыпленка запеченое в специях, грибы маринованные, огурцы соленые, сыр, яйцо, соусом "Цезарь" заправлен
250 280Р

Русская тройка

(Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецепте: буженина, язык говяжий, говядина отварная, огурец соленый, картофель отварной, сыр, под заправкой оригинальной)
240 325Р

Проще простого

(капуста квашеная с душистым маслом и клюквой)
210 110Р

Опричник

(Превосходное сочетание свежих овощей и буженины с листом салата, яйцом и дижонской горчицей, заправлен маслом оливковыми и соевым соусом
230 290Р

Обкомовский

(партсобрание свежих овощей, жареного филе цыпленка, маслин и майонеза)
300 299Р

«…для комсомолки, спортсменки и просто красавицы»

(теплый салат из филе цыпленка, сочного ананаса, жаренных с луком грибов, заправленный майонезом, под сыром)
200 265Р

Партия

(салат приготовлен по-домашнему, с душой! Филе цыпленка, жареные грибы, фасоль стручковая, заправлен сливочным соусом с добавлением сыров дорблю и пармезан)
230 385Р

Цезарь с курицей

(украденный агентами КГБ рецепт буржуйского салата, долго пролежавший в секретных архивах)
240 345Р

Министерский

(Язык говяжий, балык свиной, филе цыпленка, огурчики маринованные, заправлен майонезом, оформлен зеленым горошком)
240 275Р
Горячие блюда из рыбы

Сёмга жареная

(на вес)
100/20 399Р

Форель жареная

(на вес)
100/20 270Р

Судак жареный

(филе на вес)
100/20 270Р

«Ты мне – я тебе»

(семга, запеченная в сливочно-коньячном соусе с грибами, морковочкой, лучком)
120/80/50 513Р

«Кремлевские тайны»

(томленая в сливках семужка с картофелем, помидором, луком да перцем сладким под сыром)
1/300 598Р

«Наш ответ империалистам»

(нежное филе семужки в икорно-сливочном соусе)
160/50 620Р
Горячие блюда из мяса и птицы

Союз нерушимый

(свинина в союзе с филе цыпленка, карбонатом, сливками и дижонской горчицей, запеченая под сыром)
250/40 360Р

«Апрельские тезисы»

(свиная корейка с помидорами)
200/50 330Р

Свинина по-Советски

(из сырья ордена Ленина Пищевого комбината, занявшего 1-е место на ВДНХ среди мясокомбинатов страны в 1978 г., сочная свинина, запеченая с баклажанами и помидорами под сыром)
240/50 390Р

Особое мнение

(свиная корейка жареная с луком по-домашнему, уксусом сдобрена)
250/50 415Р

Жаркое по-домашнему

(блюдо из закрытой спецстоловой для сотрудников Минфина: свинина с грибами, луком, помидорчиком, картофелем, подается в сковородке)
440 465Р

«Бюрократ»

(язык говяжий в сливках томленый с шампиньонами и овощами разными)
260/10 450Р

«По рецепту прапорщика Задова»

(вкуснейшее жареное мясо с пикантными приправами, подается в сковороде)
200/50 640Р

«Профсоюзная щедрость»

(филе цыпленка фаршированное сыром Дор-Блю на подушке из овощей
320/20 514Р

«Восторг комсомолки»

(медальоны из нежнейшей говядины под клюквенным соусом)
140/70/20 560Р

Жаркое из говядины

(говядина с картошечкой, грибочками, помидорчиками, запеченная, подается в сковороде)
440 598Р

Сообразим на всех

(Ростбиф с картофельными дольками и соусом “Кавказ”)
800/600/100 3333Р

В духе времени

(молодая баранина, приготовленная по старым кавказским рецептам, в собственном соку с овощами)
300/50 630Р

«Кавказская пленница»

(нежное филе цыпленка, спрятавшееся среди картофеля, белых грибов, лука под сыром. Сытно и аппетитно!)
370 465Р

«Доверчивая хохлатка»

(филе цыпленка под нежной сырной корочкой)
170/50 300Р

«Гордость птичницы»

(сочное, нежное филе цыпленка, фаршированное маринованными шампиньонами и карбонадом, запеченное с дижонской горчицей и сливочным маслом)
200/50 390Р

Турбина

(куриные рулетики, фаршированные сыром и чесноком, своей формой напоминающие турбины советского истребителя)
200/50 340Р

Товарищ

(сочный кебаб из мяса куры с маринованным лучком, соусом “Кавказ” и помидором)
150/50/100 310Р

Сибирские просторы

(нежное филе цыпленка в сочетании с вином, белыми грибами, сыром пармезан и сливками. Порадует любого гурмана)
200/50 450Р
Горячие закуски

Креветки в сливочном соусе

170 499Р

Мидии, жареные с луком

200 325Р

Жюльен из куры

(жюльен из куры, шампиньонов и белых грибов в сливочном соусе под сыром)
150 216Р

Жюльен грибной

(любимое блюдо комсомольских лидеров – жюльен из шампиньонов и белых грибов под сырной шапкой)
150 225Р

Мидии КИВИ

(Блюдо от заведующего производством комбината питания СССР. Запеченные с устричным соусом под сыром Пармезан)
200/10 590Р
Супы

Уха из судака и семги

(река, костер, сети, водочка и рыбнадзор!)
350 280Р

Солянка мясная «Похмельная»

(особенно рекомендуется после банкетов)
60/350 200Р

Суп-лапша с грибами и курицей

(всегда хороша по утрам и вечерам, до и после банкетов и партсобраний)
60/350 140Р
Гарниры

Картофель с грибами

220 139Р

Картофель жареный с салом

200 139Р

Картофель жареный с луком

200 78Р

Картофельные дольки со специями

150 105Р

Картофель отварной с укропчиком

200 85Р

Картофель Фри

150 85Р

Рис отварной

200 85Р

«Сотэ из овощей»

(подружились грибочки, стручковая фасоль, баклажаны, болгарский перчик и репчатый лучок - получился замечательный гарнир)
200 195Р

Лук маринованный

50 25Р
Соусы

«Аджика»

100 75Р

«Кавказ»

100 75Р

«Цахтон»

100 75Р

«Сырный»

100 75Р

Хрен с майонезом

100 100Р

«Тар-тар»

100 75Р

Горчица

50 50Р
Хлебобулочные изделия

Хлеб белый

(имитация уменьшенного советского "кирпича")
30 18Р

Хлеб ржаной

(имитация уменьшенного советского "кирпича")
30 18Р
Десерты

Бананито

(Классический десерт бразильских коммунистов из банана с пломбиром, взбитыми сливками и шоколадным топингом)
1/360 250Р

Штрудель с вишней

200/50 290Р

Чизкейк

(ванильный с фруктовым или шоколадным топпингом на выбор)
100/20 235Р

Фруктовая канитель

180 230Р

Ягодный крамбл

(Традиционный буржуйский десерт)
200/50 225Р
Мороженое

Пломбир

200 170Р

• с киви и ликером «Бейлиз»

210 265Р

• с фруктами

220 175Р

• с сиропом и орехами

160 170Р

• с шоколадом

150 170Р
Фрукты

Фруктовое ассорти

1000 730Р

Апельсины

100 65Р

Бананы

100 65Р

Яблоки

100 65Р

Киви

100 70Р

Виноград

100 75Р

Ананас

100 140Р