Основное меню

И под пиво и для пива

“Съезд партии 11-го созыва”

(Тарелка к пиву: кальмар фаршированный разной вкуснотой, горбуша копченая, язык в кляре, маленькие пиццы, сухарики “Спецпродукт”, картофельные дольки с соусом “Кавказ”)
1/1020 980Р

Пивная карусель

(ассорти к пенному напитку: соломка кальмаров, луковые кольца, хрустящие мидии обжаренные во фритюре)
250/50 444Р

Сырные шарики

140 189Р

«Целоваться будем???»

(бородинские гренки с чесноком, с соусом на выбор)
100/50 105Р

Креветки отварные

много–200 очень много–500 498Р 1058Р

Креветки по-тайски

(жареные острые)
170 498Р

Ни рыба ни мясо

(хрустящая соломка из кальмаров с замечательным соусом)
130/50 320Р

Луковые колеса

(обжариваются во фритюре со специями)
150 120Р

На птичьих правах

вкусно и питательно, попробуйте обязательно! нежное куриное мясо в кунжутной панировке
160/50 215Р

Пивная радость

(Хрустящие мидии обжареные во фритюре)
200/50 430Р
Прицеп к пиву

Чипсы с паприкой от Шефа

50/50 105Р

Сухарики “Спецпродукт”

(со специями)
70/50 95Р

Горбуша копченая

(Лучше к пиву чем она, не найдете никогда!)
1/100 220Р

Фисташки

(жареные, отборные)
1/100 295Р
Холодные закуски

Икра красная малосолёная

(отрада секретарей горкомов и обкомов всего бывшего СССР)
30/20 330Р

«Дары моря»

(слабосоленая семужка, масляная рыбка горячего копчения, горбуша копченая с кусочком крестьянского сливочного масла)
100/20/20 444Р

Сёмга жемчужная

(слабой соли с крестьянским сливочным маслом)
100/20 410Р

«Шаланды полные»

(любимое блюдо советских тружеников после тяжелого трудового дня. Тонкие ломтики малосоленой сельди с луком и душистым маслом)
140 195Р

Овощная корзина, заботливо собранная в парниках совхоза «Заветы Ильича»

(помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, лук, зелень)
350 248Р

«Не без водочки»

(соленые огурчики, помидоры малой соли, квашеная капуста, заправленная душистым маслом)
400 275Р

«Главмяспром»

(сочетание отварного языка, буженины собственного приготовления, балыка свиного копченого со свежей зеленью)
200/50 434Р

«Молчание телят»

(отварной язык с хреном классический)
100/50 310 Р

«Подарок братской республики»

(отличная закуска под водочку: сало с соленым огурчиком, зеленый лук, горчица)
250/50 280Р

Ассорти из сыров

(заморские сыры подаются с медом, виноградом и грецкими орехами)
150/70 525Р

Грибная поляна

(прекрасный выбор к Вашему столу в качестве холодной закуски)
270 330Р

Маслины

80 165Р

Зелень с огорода

50 88Р

Лимон с сахаром

100/10 78Р
Салаты

Адмирал

(изумительный салат из морепродуктов с сыром, помидоркой, нежным соусом заправлен, маслинкой сдобрен)
260 470Р

Сударь

(салат с семгой малой соли, креветками, кускусом, с огурцом свежим и луком зеленым, майонезом заправлен. Никого не оставит равнодушным — поверьте!)
270 450Р

Цезарь с сёмгой

(украденный агентами КГБ рецепт буржуйского салата, долго пролежавший в секретных архивах)
240 410Р

Золотая рыбка

(замечательный салат, входивший в рацион китобойной флотилии «Советская Россия». Масляная рыбка, картофель отв., яйцо, зеленый лук, заправлен пикантным соусом)
210 235Р

Пролетарии всех стран...

(с любовью приготовленный салат из королевских креветок, белых грибов, рукколы, помидор и пармезана. Заправлен оливковым маслом и соком лимона)
250 540Р

Бухта радости

(семга с/с, икра красная, помидоры свежие, огурцы свежие, лист салата, майонез, сухарики)
200 360Р

Греческий

(модный во все времена салат из купленного из-под полы сыра «Фетаки», помидоров, болгарского перца, маслин и оливкового масла)
250 288Р

Овощной салат внарезку

(любимый всеми хозяйками Советского Союза салат из огурцов, помидоров, зеленого лука и с заправкой на Ваш выбор: сметана, растительное масло, оливковое масло)
200 148Р

Жизнь удалась!

(неповторимое сочетание жареной говядины с овощами под устричным соусом с чесноком и оливковым маслом)
290 495Р

Разговор с товарищем

(сытно и аппетитно! Замечательный салат из языка, жареных грибов, сельдерея, лука порей, пармезана, свежих огурцов, дижонской горчицы)
300 348Р

Русская тройка

(Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецепте: буженина, язык говяжий, говядина отварная, огурец соленый, картофель отварной, сыр, под заправкой оригинальной)
240 310Р

Ни хлебом единым

(очень легкий и вкусный салат, сыр моцарелла великолепно сочетается с сочными овощами, пряный, немного горьковатый вкус рукколы добавляет салату приятную пикантность)
180 350Р

Опричник

(Превосходное сочетание свежих овощей и буженины с листом салата, яйцом и дижонской горчицей, заправлен маслом оливковыми и соевым соусом
230 258Р

Ударникам пятилетки

(в душевной обстановке отведайте салат! Душу согревающий, желудок насыщающий, с виду эстетичен, для питания практичен: говядина отварная, картофель, грибы маринованные, огурцы соленые, сметаной и горчицей заправлен)
260 260Р

Закрома Родины

(сытно и аппетитно! Вкуснейший салат из запеченного в специях филе цыпленка, рукколы, моцареллы, винограда и миндальной стружки. Заправлен оливковым маслом)
230 380Р

Комсомольский вожак

(вкусный, сытный, аппетитный салат из отварной говядины, сыра, помидоров и зеленого яблочка, заправлен соусом «Хрен»)
240 275Р

Цезарь с курицей

(украденный агентами КГБ рецепт буржуйского салата, долго пролежавший в секретных архивах)
240 328Р

«…для комсомолки, спортсменки и просто красавицы»

(теплый салат из филе цыпленка, сочного ананаса, жаренных с луком грибов, заправленный майонезом, под сыром)
200 255Р

Партия

(салат приготовлен по-домашнему, с душой! Филе цыпленка, жареные грибы, фасоль стручковая, заправлен сливочным соусом с добавлением сыров дорблю и пармезан)
230 365Р

Обкомовский

(партсобрание свежих овощей, жареного филе цыпленка, маслин и майонеза)
300 290Р
Горячие блюда из рыбы

Сёмга жареная

(на вес)
100/20 368Р

Форель жареная

(на вес)
100/20 268Р

Судак жареный

(филе на вес)
100/20 264Р

«Ты мне – я тебе»

(семга, запеченная в сливочно-коньячном соусе с грибами, морковочкой, лучком)
120/80/50 498Р

«Кремлевские тайны»

(томленая в сливках семужка с картофелем, помидором, луком да перцем сладким под сыром)
1/300 580Р

«Секретный фарватер»

(свежая радужная форель, сохранившая богатство аромата чистой речной воды, запеченная с жюльеном из морепродуктов)
240/100 688Р
Горячие блюда из мяса и птицы

Союз нерушимый

(свинина в союзе с филе цыпленка, карбонатом, сливками и дижонской горчицей, запеченая под сыром)
250/40 3350Р

«Апрельские тезисы»

(свиная корейка с помидорами)
200/50 320Р

Свинина по-Советски

(из сырья ордена Ленина Пищевого комбината, занявшего 1-е место на ВДНХ среди мясокомбинатов страны в 1978 г., сочная свинина, запеченая с баклажанами и помидорами под сыром)
240/50 340Р

Особое мнение

(свиная корейка жареная с луком по-домашнему, уксусом сдобрена)
250/50 390Р

Жаркое по-домашнему

(блюдо из закрытой спецстоловой для сотрудников Минфина: свинина с грибами, луком, помидорчиком, картофелем, подается в сковородке)
440 450Р

«Бюрократ»

(язык говяжий в сливках томленый с шампиньонами и овощами разными)
260/10 450Р

«По рецепту прапорщика Задова»

(вкуснейшее жареное мясо с пикантными приправами, подается в сковороде)
200/50 580Р

«Дружба народов»

(сочная говяжья вырезка под сливочно-горчичным соусом)
180/50 540Р

«Восторг комсомолки»

(медальоны из нежнейшей говядины под клюквенным соусом)
140/70/20 550Р

Жаркое из говядины

(говядина с картошечкой, грибочками, помидорчиками, запеченная, подается в сковороде)
440 580Р

Сообразим на всех

(Ростбиф с картофельными дольками и соусом “Кавказ”)
800/600/100 2980Р

В духе времени

(молодая баранина, приготовленная по старым кавказским рецептам, в собственном соку с овощами)
300/50 615Р

«Кавказская пленница»

(нежное филе цыпленка, спрятавшееся среди картофеля, белых грибов, лука под сыром. Сытно и аппетитно!)
370 450Р

«Доверчивая хохлатка»

(филе цыпленка под нежной сырной корочкой)
170/50 298Р

«Гордость птичницы»

(сочное, нежное филе цыпленка, фаршированное маринованными шампиньонами и карбонадом, запеченное с дижонской горчицей и сливочным маслом)
200/50 378Р

Турбина

(куриные рулетики, фаршированные сыром и чесноком, своей формой напоминающие турбины советского истребителя)
200/50 310Р

Товарищ

(сочный кебаб из мяса куры с маринованным лучком, соусом “Кавказ” и помидором)
150/50/100 240Р
Горячие закуски

Жюльен из морепродуктов

150 330Р

Мидии, жареные с луком

200 315Р

Жюльен из куры

(жюльен из куры, шампиньонов и белых грибов в сливочном соусе под сыром)
150 210Р

Жюльен грибной

(любимое блюдо комсомольских лидеров – жюльен из шампиньонов и белых грибов под сырной шапкой)
150 215Р

Мидии КИВИ

(Блюдо от заведующего производством комбината питания СССР. Запеченные с устричным соусом под сыром Пармезан)
200/10 450Р
Супы

Уха из судака и семги

(река, костер, сети, водочка и рыбнадзор!)
350 280Р

Солянка мясная «Похмельная»

(особенно рекомендуется после банкетов)
60/350 195Р

Суп-лапша с грибами и курицей

(всегда хороша по утрам и вечерам, до и после банкетов и партсобраний)
60/350 135Р
Гарниры

Картофель с грибами

220 135Р

Картофель жареный с салом

200 135Р

Картофель жареный с луком

200 75Р

Картофельные дольки со специями

150 105Р

Картофель отварной с укропчиком

200 85Р

Картофель Фри

150 85Р

Рис отварной

200 85Р

«Сотэ из овощей»

(подружились грибочки, стручковая фасоль, баклажаны, болгарский перчик и репчатый лучок - получился замечательный гарнир)
200 190Р

Лук маринованный

50 25Р
Соусы

«Аджика»

100 68Р

«Кавказ»

100 68Р

«Цахтон»

100 68Р

«Сырный»

100 68Р

Хрен с майонезом

100 100Р

«Тар-тар»

100 68Р

Горчица

50 48Р
Хлебобулочные изделия

Хлеб белый

30 12Р

Хлеб ржаной

30 12Р
Десерты

Шоколадный фондан

170/40 230Р

Штрудель с вишней

200/50 280Р

Чизкейк

(ванильный с фруктовым или шоколадным топпингом на выбор)
100/20 200Р

Фруктовая канитель

180 210Р

Ягодный крамбл

(Традиционный буржуйский десерт)
200/50 220Р
Мороженое

Пломбир

200 170Р

• с киви и ликером «Бейлиз»

210 265Р

• с фруктами

220 175Р

• с сиропом и орехами

160 170Р

• с шоколадом

150 170Р
Фрукты

Фруктовое ассорти

1000 700Р

Апельсины

100 62Р

Бананы

100 62Р

Яблоки

100 62Р

Киви

100 65Р

Виноград

100 70Р

Ананас

100 140Р